Aquest dimecres THIS IS THE GIRL

Posted in Uncategorized by admin on the July 14th, 2014

Aquest proper dimecres 16 de juliol presentem un nou programa del cicle Hamaca a l’Arts Santa Mònica en el qual reflexionarem sobre les decisions establertes per endavant gràcies al Martí Manen. Us esperem!

Demà dimecres 16 de juny a l’Arts Santa Mònica

Posted in Uncategorized by admin on the June 17th, 2014

HOY: Estreno de “Tres instantes, un grito” de Cecilia Barriga en Zumzeig

Posted in Uncategorized by admin on the June 10th, 2014

Hoy a las 20h se estrena en Barcelona la última producción de Cecilia Barriga en el Zumzeig. Será a las 20h y contará con la presencia de la directora que presentará la película. Tres instantes, un grito narra un viaje casual y descriptivo siguiendo el rumbo de tres instantes de indignación ciudadana. En Madrid se Toma la Plaza en la Puerta del Sol al grito de ¡Que no, que no nos representan, que no!, en New York en Occupy Wall Street se canta al son de ¡Somos el 99%! y, en Santiago de Chile se Toma el Colegio, los estudiantes después de siete meses de ocupación entregan sus colegios bajo el grito de ¡La educación chilena no se vende, se defiende! Un documental que nace de la fascinación por las derivas espontáneas de una ciudadanía global e indignada, que al final se funde con el deseo y la fuerza de un solo grito contra el capitalismo:¡Este sistema lo vamos a cambiar!

Para los que no podáis llegar hoy se ofrecerá otro pase el jueves 12 de junio a las 20h.

Dimecres 21 de Maig a l’ARTS SANTA MÒNICA

Posted in Uncategorized by admin on the May 19th, 2014

L’ull escolta. Eugeni Bonet: pantalles, projeccions, escrits

Posted in Uncategorized by admin on the May 14th, 2014

CAT/CAST

Demà dijous 15 de Maig s’inagura L’ull escolta. Eugeni Bonet: pantalles, projeccions, escrits Es tracta d’una proposta que explora els treballs d’Eugeni Bonet des de la meitat dels anys setanta fins a l’actualitat, tot reflectint les transferències entre la reflexió i la pràctica, i el seu desplegament entre el marc de les arts visuals i aquells que són propis de la imatge en moviment. A fi d’abastar tots aquests aspectes, s’han establert tres línies d’investigació diferents però complementàries:

a) PANTALLES: reposició de 6 programacions audiovisuals que conformen un discurs estructurat a partir de línies genealògiques, criteris formals, vincles semàntics, relacions tecnològiques i filiacions perceptives.

b) PROJECCIONS: presentació museogràfica del seu quefer artístic, des de les filmescultures dels setanta fins a eGolem (2007-2014), una obra encara oberta i en curs.

c) ESCRITS: publicación realitzada per a l’ocasió, amb el títol Escrits de vista i oïda, que recull 24 textos de l’autor des de 1975 fins a l’actualitat.

Títol: L’ull escolta. Eugeni Bonet: pantalles, projeccions, escrits. Inauguració: dijous, 15 de maig de 2014, a les 19.30 h Dates: del 16 de maig al 31 d’agost de 2014 Comissariat: Valentín Roma Exposició organitzada i produïda per: Museu d’Art Contemporani de Barcelona (MACBA) Catàleg: Escritos de vista y oído, 19 de maig de 2014

CAST

Mañana jueves se inaugura El ojo escucha. Eugeni Bonet: pantallas, proyecciones, escritos. Se trata de una propuesta que explora el trabajo de Eugeni Bonet desde la mitad de los años setenta hasta el presente, atendiendo a las transferencias entre reflexión y práctica, así como a sus despliegues entre el marco de las artes visuales y los propios de la imagen en movimiento. Para ello, se han establecido tres líneas de investigación distintas aunque complementarias:

a) PANTALLAS: reposición de 6 programaciones audiovisuales que conforman un discurso estructurado a partir de líneas genealógicas, criterios formales, vínculos semánticos, relaciones tecnológicas y filiaciones perceptivas.

b) PROYECCIONES: presentación museográfica de su quehacer artístico, desde las filmesculturas de los setenta hasta eGolem (2007-2014), una obra aún abierta y en curso.

c) ESCRITOS: publicación realizada para la ocasión, con el título de Escritos de vista y oído, que recoge 24 textos del autor desde 1975 hasta la actualidad.

Título: El ojo escucha. Eugeni Bonet: pantallas, proyecciones, escritos. Inauguración: jueves, 15 de mayo de 2014, a las 19.30 h Fechas: del 16 de mayo al 31 de agosto de 2014 Comisariado: Valentín Roma Exposición organizada y producida por: Museu d’Art Contemporani de Barcelona (MACBA) Catálogo: Escritos de vista y oído, 19 de mayo de 2014

Dimecres 30 d’abril a l’ARTS SANTA MÒNICA

Posted in Uncategorized by admin on the April 25th, 2014

DIMECRES 12 de MARÇ a l’ARS SANTA MÒNICA

Posted in Uncategorized by admin on the March 7th, 2014

in limbo. OVNI 2014

Posted in Uncategorized by admin on the February 28th, 2014

DEMÀ a l’ARS SANTA MÒNICA!

Posted in Uncategorized by admin on the February 11th, 2014

DIMECRES VINENT a L’ARS SANTA MÒNICA!

Posted in Uncategorized by admin on the January 24th, 2014

Next Page »